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2018
08.13

ぐるぐるべーぐる天然酵母パン教室🎉最終回

ぐるぐるべーぐる天然酵母パン教室🎉最終回

今回は、通常レッスンの趣旨とは異なります。小麦粉、米粉、残分の材料を使用して、受講料は据え置き、というかよりお得に、ボリュームはプラスして製造していただきます。
また、練習していたけど最後に不明な点を確認したいという方や店舗や教室を始めたい、形にしたいという方も、具体的にご質問いただければ、質問にお答えする形か、まず行動として何をすべきかという視点で私のできる範囲でお応えさせていただきます。

さらにご参加者は第2弾!ガラクタ市として、食パン型やマフィン型など中古の製パン用具や包材などをご希望により差し上げます。

直前でのご案内になりましたが、よろしければお気軽にご参加くださいね(^_-)

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日にち  8月19日(日)10時〜  
      8月19日(日)14時~  
   ※ありがとうございます。両時間とも即日、満席になりました。


ベーグル◎ミステリー
何のベーグルつくろかな??

A.シングル受講 ベーグル10個 〜+おまけ
(シンプル/フィリング入り)
受講料 ¥5,500(税込)

こねありまたは粉持ち帰り
※通常、ベーグル7、8個〜¥5,940(税込)

B.ダブル受講ベーグル20個〜+おまけ
受講料 ¥10,000(税込)

こねありまたは粉持ち帰り 量産してみたい方!!
※通常、ベーグル14、15個〜¥11,880(税込)

C.ベーグル10個+おまけ
+全粒70%カンパーニュ+プチカンパーニュ(または、全粒粉食パン1斤+ミニロール)
※カンパーニュが食パンかご希望をお知らせ下さい。
¥8,000(税込)

お持ち物 エプロン、三角巾または頭を覆う布など、持ち帰りエコバック等、保冷剤(生地こねご希望の方など)

※なお、フィリング等はご持参頂いても結構です。使用する食材はあらかじめ設定いたします。なお、クリームチーズのご用意はございません。

※シンプルベーグルのほか、粒あん、胡麻、チーズ、アーモンド、ラムレーズンバターのサンドなどの材料を使用します。ほかにご自身でもちこんだ材料もお使いいただけます。材料についての事前のご質問にはお答えできかねます。

ご希望の方は下記にメールをいただくか、ぐるぐるべーぐるお問合せフォームよりご連絡ください。
guruguru1021@ac.auone-net.jp
お名前、メールアドレス、ご連絡先お電話番号、ご希望のコースをお知らせください。キャンセルは仕込みの関係で直近のため、承ることができません。
お支払いは当日レッスン前にレジにてお願いします。

宜しくお願いします♪

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