2018
05.13

天然酵母ベーグルクリエイター養成コース

こんにちは!みちです。

天然酵母パン教室についてお問い合わせをいただいておりましたので、
以降の予定についてこちらで改めてお知らせをいたします。

すでにホームページ上では更新いたしましたが、このたびお休みをして
おりましたお教室を再開することになりました。

とはいいましても従来のスタイルではなく、天然酵母パンのメニューも
コースの中に何回か入りますが、ベーグルにより特化したベーグルクリエイター
養成コースのみになります。

受講生の皆さまにも、しあわせの輪◎ベーグルを創ることを
技術の向上とともに楽しんでいただくこと、
また目的がある方にはビジネスを視野に入れて指導させていただくこと
を念頭にしております。

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マイペースに楽しみながら集中して練習いただけますように、
開講日は午後の1講座のみ、従来のW受講に値する内容で
集中して効率よく学んでいただきます。

今までは天然酵母、自家製酵母のパンやベーグル等、種類豊富に
指導させていただきました。ですが既に発信しましたように、
私自身昨年末に体調を崩しまして店舗もお休みをさせていただいたことで
あらためて、お教室の方もベーグルに集中してレッスンを行うことに
いたしました。

ベーグルが好きでおもしろいと思って12年間ベーグル屋を
やっているものですから、自然な形で無理なくそのようにやっていこうと。

ベーグル=しあわせの輪と思って日々、ベーグルの創造をしておりますので、
同じような気持ちでベーグルを趣味としてまたは趣味以上仕事未満で
おもしろがって創りたいという方、
また、ベーグル屋さんをやりたい、カフェを開いてベーグルサンドを創りたい、
お教室を開きたい、そんな方も歓迎です。

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カリキュラムの中には、パンのメニューもありますが、
その時の受講生の皆さまのご希望やレベルに応じて
従来のメニューレシピの中から決めていきます。

くわしくはHPをご覧ください。

すでにお申込みもいただいております。

お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
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