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2017
11.14

2017ねんクリスマスレッスンのご案内

 毎年ご好評いただいておりますクリスマスレッスンのお申込みを受付ます。

今年は諸事情でご案内が遅れましたが、クリスマスに合わせて手づくりを

例年のごとくお楽しみいただき、この季節に彩りを添えていただければと思います。


昨年は、オーガニックレーズン酵母モカチョコくるみパウンドケーキ&

オーガニックレーズン酵母ふんわり彩りフォカッチャ&クリスマスリースベーグル、

いずれも楽しみながら、手間暇かけて皆さまに手作りをお楽しみいただきました。

なかには、そのままフォカッチャ、ケーキ、ベーグルをクリスマスパーティで

お楽しみいただいた方もいらっしゃいます。お役にたてて嬉しいですね(*^-^*)


今年はメニューの写真などまだ後日のご紹介になりますが、

かわらず、いつものようにもりだくさんのラインアップです。もちろん初心者の方でも

お楽しみいただけることと思います。

 今年も手作りタイムを皆さまで楽しんでいきましょう。
    ⇓ 昨年のメニュー

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2017年のクリスマスレッスンは・・・、

  日時 12月24日日曜日10時~、14時~
  ☆場所 ぐるぐるべーぐる厨房
  ☆メニュー&代金 

①自家製フルーツ酵母動物性フリーのキャロットケーキと
  スイススタイル ツォップフベーグル

  ¥5,500(税別) 10時~  残2名
※ キャロットケーキはカップケーキに焼いて、葛クリームで飾りつけします。
    アクセントにピンクペッパーや松の実、ひまわりの種など散らします。

 講師  マクロビオティック料理研究家 松尾智恵

  ※智恵さんは、ぐるぐるべーぐるでもベーグル、パンを上級クラスまで学ばれ、
   マクロビオティック料理、自然食、またドイツ料理などにも
   精通していらっしゃいます。


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②自家製フルーツ酵母パネトーネ、天然酵母ケークサレ、オーガニックレーズン酵母バゲット
  7,800円(税別) 14時~   ※満席になりました。ありがとうございます。
   
 ※有機みかんなどのフルーツ天然酵母で仕込んだ白ワインとレモン汁を利かせた本格
  クリスマスパネトーネ。またほうれんそう、ベーコンの豆乳とオリーブオイル仕立てのサレも
  ご一緒にどうぞ。そしてバゲットにも挑戦
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 定員 各5名(先着順受付)

  お申し込みについて
  お電話(営業日14時以降)、ご来店時、メールにてご予約ください。
  その際、当教室レッスンが始めての方はお名前、ご連絡先、ご住所をお知らせください。

  受講代金は開始日2週間まえまでに下記口座にお振込いただくか店頭にて
  お支払いください。準備の都合上、お申し込みをいただいた時点で正式の
  お申し込みとして準備をさせていただきます。

  キャンセルにつきましては、通常レッスンと性質が異なるため、下記のとおりと
  させていただきます。
  2週間前まで振込手数料およびキャンセル事務手数料30%差し引いた額
  をご返金いたします。それ以降は、全額お支払いいただき、
  レッスン当日焼成したメニューをご自宅あてに翌日着でオリジナルレシピとともに
  お送りさせていただきます。 (送料は着払い、梱包資材、梱包手数料は当方負担。)

  振込先:りそな銀行 蒲田支店 (普通)1294587 ぐるぐるべーぐる 高橋

  ※満席の場合は、ウエイティングリストに記しておき、諸条件でご参加が可能に
   なった場合のみ、1週間前までにご連絡させていただきます。
   
   ぐるぐるべーぐるメールフォーム
  

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