2017
08.19

Natural Bread コースについて

Natural Bread コースのご案内です。ご要望にお答えしまして
ご用意いたしました。内部生限定コースになります。

Natural Bread コース

ホシノルヴァン、季節の自家製酵母を使ってワンランク上の健康的で
洗練されたパン、スウィーツを創ります。
応用コース終了以上の方が対象です。それ以外でご希望の方は
応用ORベーグル6回終了以上(自家製酵母を理解している方)で
ご相談ください。ご予約後のキャンセルは仕込み、準備の都合で
1週間きってからはなるべくご容赦ください。
 
ご受講希望者はなるべく同じ時間帯でご一緒に受講をお願いします。

1回 ¥6,200 (税込¥6,696)
6回 ¥36,000(税込¥38,800) ※おまとめ払い1回あたり¥6,000税別  
   メニューは、仕入れや仕込み、改善により変更となることもあります。 
                

1月 オーガニックレーズン酵母のグラハム70%ベーグル  
   シンプル/カレンツ/シリアル/いちじくくるみ/MIXセサミ

2月 ホシノルヴァン種太白胡麻油使用のほうれんそうブレッド
   ミニ食パン/ベーコンチーズオニオンのランチブレッド/
   明太ポテト入り/黒胡麻トップ

3月 ホシノルヴァン種酒粕ソフトベーグル
   シンプル/焼き味噌/胡麻はちみつ/
   季節のお野菜フィリング入り/粒あん入り

4月 自家製フルーツ酵母ライ麦70%カンパーニュ、パンドセーグル
   カンパ―ニュ/パンドセーグル/クランベリーレーズン入り/
   蜂蜜カマンベールくるみ入り

5月 自家製フルーツ酵母トマトブレッド
   夏野菜のトマトフォカッチャ/トマトブレッド シンプル/
   カレー入り/白胡麻グリッシーニ

6月 北海道小麦ルヴァン種 高加水チャバタ 
   ヨーグルト酵母バナナライベーグル
   チャバタ/ バナナライベーグル プレーン/くるみ/レーズン

7月 オーガニックレーズン酵母DELIスコーン、胡麻フランス
   青ねぎとくるみ入りスコーン/ バゲットシンプル/おさつ/
   ベーコンチーズエピ

8月 ホシノ酵母種ストレート コーンブレッド
   コーンマフィン シンプル/チーズ/レーズン 
   コーンブレッド コーンマヨ/アスパラベーコン

9月 自家製酵母の豆乳ブレッド 
   ミニ食 プレーン/レーズン 
   スウィートブール/ダッチブレッド

10月 ホシノルヴァン種×追い種 メープルパンプキンブレッド
   シンプル/ Wパンプキン/くるみ/カスタード/レーズン 

11月 オーガニックレーズン酵母の胡麻クロワッサン
    (プレーン/あん入り/惣菜デニッシュ)

12月 北海道小麦種ルヴァン高加水原木バゲット 
    高加水塩ぱん ねぎ味噌もち/明太マヨもち 

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