2017
07.08

天然酵母パン夏季特別集中講習会

天然酵母パン夏期特別集中講習会

<ベーグル、パン、スウィーツ他> 
 8月12日(土)10時〜、14時〜  13日(日)10時〜、14時~

          残1名 残2名              残2名
通常の入門、基礎、応用、ベーグルコースの内容を再受講もよし、
未受講のものをお試しで受講も可。また下記特別メニューから
お好みで選択も可能です。
お好きな組み合わせでW受講でお申込みください。
各時間帯3名様限定です。
卒業生の方や天然酵母パン初めての方も歓迎です。
お気軽にどうぞ。

・原木バゲット(ルヴァン種高加水ソフトバゲット)
  プレーン/フルーツナッツ
・チャバタ(フルーツ酵母高加水ソフトブイタリアンブレッド)
  プレーン/チョコナッツ
・フルーツ酵母ライ麦ORグラハム70%カンパーニュ
  シンプル大/フルーツブール
・高加水フルーツ酵母のカンパーニュ 
  シンプル/フルーツナッツ
・おまかせ季節の自家製フルーツ酵母のベーグル 
・ホシノルヴァン種のベーグル
・ブレンド種のベーグル
・ベーグルクラスW受講で量産練習等。
・酵母ケーキ 
 パウンドケーキ/くるみのブラウニー
・自家製フルーツ酵母アメリカンマフィン/
 酵母スコーン
・マーブル食パン、ミニブール


※再受講のメニューは10%引きになります。 
 特別メニューは応用コースの代金となります。 
 目的がある方はご相談ください。
 例えば1日フルで量産練習希望の方や仕込みと 
 焼成を両日でやりたい方など。ご参加にあたっては
 時間に余裕をもっていらしてください。  
 3時間で退出、という方は ベーグルメニュー以外は厳しいです。

※定員になり次第締め切ります。またご受講にかんしては
 基本的にキャンセルがないようにお願いします。
 やむを得ない場合は通常レッスンのキャンセルポリシーに基づきます。

→ お問い合わせフォーム


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