2016
11.13

恒例!クリスマス特別レッスン☆彡

 毎年ご好評いただいておりますクリスマスレッスンのお申込みを受付ます。

 昨年はベーグル・プレッツェル×原木バケット、一昨年はマジパン入りの

 シュトレンとベーグルをあわせて創っていただき、ご参加者皆さまに

 例年のごとく喜んでいただきまして一緒にしあわせ時間を

 分かち合えたこと、こころからうれしく思いました。

 今年はなんと、メニューを決める前からすでにリピーターの皆さまが

 ご予約をいれてくださり(笑)、あたふたしながら美味しくしあわせな時間を

 創るためのメニューは?、少しだけチャレンジングなメニューは?と

 ずっと考えておりました。そして今年は下記のメニューに決定しましたので

 ご検討いただければ嬉しいです。

 いつものようにもりだくさんのラインアップです。もちろん初心者の方でも

 お楽しみいただけることと思います。そして何よりもぐるぐる限定の美味しい

 メニューを惜しげなく伝授する酵母パン、酵母菓子レッスンです。

 今年も手作りタイムを皆さまで楽しんでいきましょう。

     IMG_1248.jpg

     IMG_1257.jpg

     IMG_1265.jpg

オーガニックレーズン酵母モカチョコくるみパウンドケーキ
&オーガニックレーズン酵母ふんわり彩りフォカッチャ
&クリスマスリースベーグル
 
 

  お一人さま分(お持ち帰り分)
  モカチョコくるみパウンドケーキ(パウンド型) 1個
  やわらか彩りフォカッチャ(ロングサイズ) 1個
    ブロッコリ、ドライトマト、レンコン、アンチョビ、チーズ入り
  クリスマスリースベーグル(かぼちゃ、ほうれんそう、プレーン) 6個

  他にご試食、お茶込み。通常レッスンのような復習用持ち帰り生地はありません。 
     IMG_1068.jpg

     IMG_1180.jpg
     IMG_1179.jpg
     IMG_1173.jpg
   
  日時 12月18日日曜日10時~、12月24日日曜日14時~
  ☆
場所 ぐるぐるべーぐる厨房
  代金 7,800円(税込¥8,424) 
  定員 各5名(先着順受付)
 ※24日は満席になりました。キャンセル待ちのみの受付です。
 ※18日10時~募集しております。

  お申し込みについて
  お電話(営業日14時以降)、ご来店時、メールにてご予約ください。
  その際、当教室レッスンが始めての方はお名前、ご連絡先、ご住所をお知らせください。

  受講代金は開始日2週間まえまでに下記口座にお振込いただくか店頭にて
  お支払いください。準備の都合上、お申し込みをいただいた時点で正式の
  お申し込みとして準備をさせていただきます。

  キャンセルにつきましては、通常レッスンと性質が異なるため、下記のとおりと
  させていただきます。
  2週間前まで振込手数料およびキャンセル事務手数料30%差し引いた額
  をご返金いたします。それ以降は、全額お支払いいただき、
  レッスン当日焼成したメニューをご自宅あてに翌日着でオリジナルレシピとともに
  お送りさせていただきます。 (送料は着払い、梱包資材、梱包手数料は当方負担。)

  振込先:りそな銀行 蒲田支店 (普通)1294587 ぐるぐるべーぐる 高橋

  ※満席の場合は、ウエイティングリストに記しておき、諸条件でご参加が可能に
   なった場合のみ、1週間前までにご連絡させていただきます。
   
   ぐるぐるべーぐるメールフォーム
  
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/599-66d71a4a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top