2014
11.16

クリスマスレッスンのお申込受付

 毎年ご好評いただいておりますクリスマスレッスンのお申込みを受付ます。 

 今年も手作りタイムを皆さまで楽しんでいきましょう。本クラスは外部の方や

 卒業生の方もご参加いただけます。ただし先着順になりますので、昨年ご受講

 いただけなかった方はお早目にどうぞ。

 
 それでは今年のメニューをご紹介します。

 本年は、和歌山からおとりよせしました有機JAS認証 無農薬完熟みかんが大活躍します。

 BZaGEkrCAAACHtO[1]

 このとってもおいしいみかんの自家製天然酵母、そして甘さ控えめにして手づくりした

 自家製ピールを使用して、ベーグルは、プレーン、クリスマス風リース、いつも人気の

 北海道クリームチーズをみかんピールにあわせて創ります。

 ナチュラルテイスト100の美味しいベーグルたちをまずはつくっていただきます。

 そして、12月ならでは、簡単にストレート製法で美味しい材料をあわせてご用意した

 シュトレン生地をアーモンド粉仕立てのマジパン入りで仕上げていただきます。

 天然酵母でも簡単に作るコツをお教えします。日持ちもしますので、少しづつ

 味わっていただくのもよしです。 皆さまのご参加おまちしております(*^_^*)

 BZ5xjJmCUAAQvYu[1]

 IMG_3479[1]

 IMG_3487[1]

自家製オーガニックみかん酵母のベーグル&
        ナチュラル100%クリスマス特製シュトレン
 
 
  お一人さま分(お持ち帰り分)
ベーグルメニュー ⇒ お取り寄せのオーガニックみかんを使用します。
  有機みかん酵母のベーグルたち☆☆☆
  プレーン2個、3 Colorリース2個、
  自家製有機みかんピール×クリームチーズ入り3個

特製シュトーレン ミディアムサイズ ⇒ おうちでも簡単に作れるストレートの
  all in one の創り方です。この製法は、素材の味がしっかりと残りますので、
  自分好みのフィリングで美味しく創るのに最適です。よつば無塩バター使用!!
  そして今回はアーモンド粉たっぷりのマジパン入りで作ります。


  他にご試食、お茶込み。通常レッスンのような復習用持ち帰り生地はありません。 
   
  日時 12月20日土曜日 14時~、 12月22日月曜日 10時~
   ありがとうございます。20日は満席です。22日は若干名お受付します。  
  ☆
場所 ぐるぐるべーぐる厨房
  代金 7500円(税込¥8,100) 
  定員 各6名(先着順受付)

    guruguru mark
BLVHBLKCQAEZzhb[1]

IMG_6574.jpg

  お申し込みについて
  お電話(営業日14時以降)、ご来店時、メールにてご予約ください。
  その際、当教室レッスンが始めての方はお名前、ご連絡先、ご住所をお知らせください。

  受講代金はお申込受付日より1週間以内に下記口座にお振込いただくか店頭にて
  お支払いください。準備の都合上、お申し込みをいただいた時点で正式の
  お申し込みとして準備をさせていただきます。

  キャンセルにつきましては、通常レッスンと性質が異なるため、下記のとおりと
  させていただきます。
  2週間前まで振込手数料およびキャンセル事務手数料30%差し引いた額
  をご返金いたします。それ以降は、全額お支払いいただき、
  レッスン当日焼成したメニューをご自宅あてに翌日着でオリジナルレシピとともに
  お送りさせていただきます。 (送料は着払い、梱包資材、梱包手数料は当方負担。)

  振込先:りそな銀行 蒲田支店 (普通)1294587 ぐるぐるべーぐる 高橋


  クリスマスレッスンは、毎年好評で即定員になっております。お申し込みの方は
  お早めにどうぞ

  ※満席の場合は、ウエイティングリストに記しておき、諸条件でご参加が可能に
   なった場合のみ、1週間前までにご連絡させていただきます。
   
   ぐるぐるべーぐるメールフォーム
  



トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/536-93f36336
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top