2014
01.22

はじめてご利用のお客様へ

Category: お店情報
 こんにちは。はじめてぐるぐるべーぐるをご利用のお客さまにカンタンにご案内です。

 現時点では小規模、少人数で営んでいるため、下記をご理解、ご了承のうえ、

 ご利用くださいませ。また、量産店、大きなベーカリーとは異なりますのでお客さまには

 ご不便をおかけしますが、何とぞご容赦ください。


 平日営業日に焼成しているメニューと焼きあがり時間

 レギュラータイプベーグル(シンプル中心):  11:00~

 バラエティタイプベーグル(フィリング入り、トッピングつき中心)
 まるぱん各種(ベーグルに発酵をプラスしてふんわり蒸し焼き) : 11:30~

 ※お昼頃になりますと複数種類が焼き上がります。表記がない限り、
  北海道小麦に米麹の天然酵母と北海道小麦種でもっちりしっとりタイプの
  ベーグルです。

 ※ベーグルは、適宜追加焼成をしております。最終焼成は17時頃になります。
  状況により追加焼成がない日もあります。

 菓子・惣菜パン 11:30~

 ※北海道春撒き小麦ベースに米麹の天然酵母、レーズン酵母をあわせて
  ふんわり、もちしっとり。北海道バター、卵、牛乳使用。
  限定数販売で追加焼成はありません。

 食事パン: 13:30~14:00目安(夏場は1時間くらい早くなります)

 ※北海道春小麦主体の山食パン、角食パン、全粒粉食パン、
  フランス粉入りの軽やかなパンドミーのご用意があります。限定数販売。

 季節のフルーツ酵母ライ麦カンパーニュ(ほぼ毎日)、
  ルヴァン種バゲット(だいたい月金)
: 11:30~

 ※カット、スライスご希望の場合は、焼成から1時間経ってから可能です。 

 酵母のヘルシータイプクロワッサン(木)、
 酵母と発酵バターのスコーン(金): 13:00~
 
 ※クロワッサンは限定数販売でプレーン、チョコ入り、あん入り。
  スコーンも限定数販売で通常バニラビーンズ、チョコ、くるみ、ごま
  2個入り1セット販売。

 ご注文品、ラッピングご希望商品のご用意: 13:30以降
 ※数量によって午前中可能な場合もあります。また、午後でお願いすることもあります。

 ☆ベーグルラスク、北海道バターのパウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子は
  状況に応じて適宜焼成しております。

ご予約・おとりおきについて

 前日の15時までにお願いします。おそれいりますが午前中のご連絡は
 焼成が集中しておりますのでご容赦ください。

 メールでのご連絡は余裕をもってお願いします。
 返信メールがない場合はメールトラブルの可能性がありますので、
 直接お電話で確認をお願いします。


 ぐるぐるべーぐるは、東京、蒲田にあります北海道小麦と天然酵母の小さな

 ベーグル店です。

 時間帯によっては店主かスタッフ1名になることもありますが、真ごころでお客さまを

 お迎えしたいと思っております。どうぞよろしくお願いします。
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