2013
11.12

恒例☄クリスマス特別レッスン受付開始☆

 毎年ご好評いただいておりますクリスマスレッスンを今年も開催しまーす 

 今年もクリスマスにあわせて特別なベーグル、パンの手作りタイムを

 皆さまで楽しんでいきましょう。本クラスは外部の方や卒業生の方もご参加いただけます。

 ただし先着順になりますので、昨年ご受講いただけなかった方はお早目にどうぞ。

 
 単発☆酵母ブレッドクラス、それでは今年のメニューをご紹介しますね

  本年は、しっとりやさしい口当たり、風味のヨーグルト酵母を使用したベーグルの

 バリエーションを創ります。プレーンだけも十分美味しい生地なのですが、

 プレーンのほか、さらに北海道産クリームチーズにひと手間かけたラムレーズン

 赤ワイン漬けクランベリーを巻き込んでいきます。

 想像しただけでおいしそうでしょ?!がんばった自分にこの季節のごぼうびですよ☄


 そしてさらに…、毎年恒例のこのレッスンでは、それだけでは終わりません。

 特製モカマーブル生地に柑橘ピール、くるみ&アーモンド、チョコチップをぜいたくに巻き込んだ

 クリスマスマーブルブレッドを作ります。モカ生地には、ほんのりスパイス、カルーア

 を少量使用して風味アップしています。

 そしてぐるぐるべーぐるならでは、のクリエイティブなパン創り☄

 自分のやってみたいように成形してくださーい。もちろんそのためのお手伝い、

 アイディアは一緒に考えます。

 そんなこんなで、創ってみたい!!ヽ(^o^)丿 食べてみたーい!!という方、

 ご参加おまちしておりますね(*^_^*)


 単発☆酵母ブレッドクラス

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 成形は、お好みでぐるぐるしたのでもツイストしたものでも、さいのめでもお好きなように
 アレンジしてください。(^o^)/こんな指導法もクリエイティビティを重視している
 ぐるぐるべーぐるならでは・・・。

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自家製ヨーグルト酵母のベーグル&
        クリスマスDXモカマーブルブレッド
 
 
  お一人さま分(お持ち帰り分)
  天然酵母クリスマスDXモカマーブルブレッド1斤型1本、 
  ベーグル プレーン3個、ラムレーズンクリームチーズ入り2個、
              赤ワイン漬けクリームチーズ入り2個

  他にご試食、お茶込み。通常レッスンのような復習用持ち帰り生地はありません。 
     
  日時 12月21日土曜日 10時~13時
  場所 ぐるぐるべーぐる厨房
  代金 7000円 
  定員 6名(先着順受付)

    guruguru mark

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  お申し込みについて
  お電話(営業日14時以降)、ご来店時、メールにてご予約ください。
  その際、当教室レッスンが始めての方はお名前、ご連絡先、ご住所をお知らせください。

  受講代金はお申込受付日より1週間以内に下記口座にお振込いただくか店頭にてお支払いください。
  準備の都合上、お申し込みをいただいた時点で正式のお申し込みとして準備を
  させていただきます。

  キャンセルにつきましては、通常レッスンと性質が異なるため、下記のとおりと
  させていただきます。
  2週間前まで振込手数料およびキャンセル事務手数料30%差し引いた額
  をご返金いたします。それ以降は、全額お支払いいただき、
  レッスン当日焼成したメニューをご自宅あてに翌日着でオリジナルレシピとともに
  お送りさせていただきます。 (送料は着払い、梱包資材、梱包手数料は当方負担。)

  振込先:りそな銀行 蒲田支店 (普通)1294587 ぐるぐるべーぐる 高橋


  本メニューは前回も大変好評で即定員になりました。今回定員6名でしめきりますので
  お申し込みの方はお早めにどうぞ

  ※参加したいけど、午後のみOKという方はお知らせいただければ、当方で
   ウエイティングリストに記しておき、諸条件でご参加が可能になった場合のみ、
   1週間前までにご連絡させていただきます。
   
   ぐるぐるべーぐるメールフォーム
  


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