2013
04.03

7月までのパン教室予定

7月までの天然酵母パン教室の予定になります。

 ご受講生の皆さまは、下記、ご参照いただきご都合にあわせてご予約をおとりください。

 また、当教室にご興味をお持ちの方は体験ができますのでその旨ご連絡ください。


 4月 3日(水)  10:00~   

 4月 6日(土)  10:00~  14:00~ 

 4月 14日(日)  13:30~  14:30~   (ベーグル専科の方のみ)  

 4月 20日(土)  10:00~   14:00~ 


 5月 1日(水)  10:00~   

 5月 11日(土)  10:00~   14:00~ 

 5月 19日(日)  13:30~  14:30~  (ベーグル専科の方のみ)

 5月 25日(土)  10:00~   14:00~ 

 
 6月 5日(水)  10:00~    

 6月 8日(土)  10:00~  14:00~

 6月 16日(日)  13:30~  14:30~  (ベーグル専科の方のみ)   

 6月 22日(土)   10:00~  14:00~


 7月 3日(水)   10:00~ 

 7月 6日(土)   10:00~   14:00~ 

 7月 14日(日)  13:30~  14:30~  (ベーグル専科の方のみ)   

 7月 20日(土)  10:00~   14:00~ 



 ☆ 上記、通常レッスンのほかに特別レッスンを企画する場合は、別途ブログでお知らせします。

 ☆ 夏期期間限定(5~9月)で、店頭営業のアイドルタイプ(13時半~16時半頃)を利用して

   ホシノ天然酵母の入門・基礎集中コースの開講も可能です。個別対応になりますので

   詳しくは直接ご相談ください。基礎コース12回分を2~3メニューづつこなし、

   4回で終了できるコースです。入門4回は2回で終了できます。

   なお、現在受講中の方もご希望により適用できますのでご相談ください。


   以上、よろしくお願いします。 ぐるぐるべーぐる(*^_^*)


 
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/461-72ccccd8
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top