2012
09.16

焼成時間のおしらせ☆

Category: お店情報
 ぐるぐるべーぐるをチェックしてくださって大変ありがとうございます。

当店は、ベーグル以外のパンも焼成しております。またベーグルも数種類づつ焼成しておりますので、いつも同じ商品が店頭にあるとは限りません。下記にご参考までに当店の焼成時間をご紹介しますのでご参照ください。


開店時(11時)  各種レギュラータイプのベーグルがひとまず焼き立てになっております。バラエティタイプ(食べやすいサイズのフィリング、トッピング入り)のベーグルと北海道小麦と自家製酵母の菓子パンは一部焼きあがっています。また、ルヴァン種バゲットや焼き菓子などもあがっていることがあります。

    プレーンシンプル
    IMG_3023.jpg

~12時  バラエティタイプのベーグルもある程度焼きあがっています。サンドのご注文も11時半~お受けしております。日替わりパンも上がっています。(月:北海道小麦種バゲット、火:ライ麦50/70%カンパーニュ、木:自家製酵母クロワッサン、金:酵母と発酵バター入りスコーン)
 
   lemon.jpg

    avocado sand
    IMG_2554.jpg


~13時  食パンが焼きあがります。当店では、山型食パン、角食パン、全粒粉食パン、パンドミーをご用意しております。量産してませんので品切れになることも多いです。ご予約お気軽に。


~15時 ベーグルの追加焼成、焼き菓子など

~17時 ご予約分、配送分、追加分など

だいたいそんな感じです。上記は変更もありますのでご了承ください。

ご参考までに、よろしくお願いしま~す(*^_^*)
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/422-e5fa708f
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top