2011
09.01

ベーグルカンパーニュ

     ベーグルカンパーニュ
 これベーグル?それともカンパーニュ?
はい、どちらも正解で~す(^O^)
ぐるぐるでは、自家製フルーツ酵母のミニカンパーニュをグラハムORライ麦50%タイプでつくっています。
とってもフルーティでフルーツやナッツをいれたメランジェタイプもありますが、シンプルな生地は酵母の
風味がよくでていて大変好評です。
で、そもそも遊び心でベーグルの形にしてしまったのがことの発端です。↓原型です。^_^;
フランスでもたまにやりますが、やっぱりこの生地がおススメ!!
実はカンパーニュより食べやすい形かも・・・ね☆☆☆

   プチ
   自家製酵母グラハム50%ミニたち

   かんぱーにゅたち
   自家製酵母ライ麦50%ミニたち

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