2011
04.27

米粉べーぐる

   米粉
 米粉100%使用のモチモチベーグル。みた目はシンプルな麦香るレギュラープレーンべーぐると変わらず・・・。

 米粉のモチモチと、モチ生地製法、しっかりめにゆでてから焼成、ということでモチモチ度UP!!
お餅と同様、時間とともに固化してきたら、半分にカットしてトースターでカリッと焼いてみてください。
サンドイッチも美味しくお召し上がりいただけます。もちろんそのままでもやさしいお米の味わいが広がります。

※ 小麦粉は使用しておりませんが、小麦グルテンを使用しています。小麦アレルギーの方には不向きです。
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/326-c8b1f5b8
トラックバック
コメント
涼子ちゃん、というかヨガでいうと、涼子先生ですね。いつも応援ありがとうございます。
自然体の元気ゲンキの涼ちゃんがいつもきらりステキです。ひさしぶりにHPいろいろ拝見させていただきました。本当、有名人ですね。今度本もみてみよ~っと。
ぐるぐるままdot 2011.05.02 14:41 | 編集
先生、お世話になります。
米粉ベーグル凄く気になります。
そして、ぐるぐるのスコーンも!
全部食べたいです♡
佐久間涼子dot 2011.04.26 16:20 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top