2011
01.06

2、3月のパン教室レッスンの予定

2、3月のレッスンの予定をご案内します。

通常レッスン
2月5日(土) 10:00~
2月9日(水) 10:00~
2月13日(日) 10:00~  14:00~
2月19日(土) 10:00~  14:00~
2月27日(日) 10:00~

予備日 2月26日(土)10:00~

3月5日(土) 10:00~
3月9日(水) 10:00~
3月13日(日) 10:00~  14:00~
3月19日(土) 10:00~  14:00~
3月27日(日) 10:00~

予備日 3月26日(土)10:00~

月替わり/基礎12
2/5(土) 14:00~
2/27(日) 14:00~
3/5(土) 14:00~
3/27(日) 14:00~

☆月替わりレッスン今後の予定
12月の天然酵母パウンド&プチチョコケーキ、フィグ酵母のブール
皆でわいわい楽しく実施しました。

1月 天然酵母ふんわり蒸しぱん (プレーン/紅麹)
  手作り西京味噌使用みそあん/かぼちゃあん、小倉あん、おさつトッピング

2月 白ごまとローストオニオンのクロワッサン
  プレーン/チェダーがけ/ウィンナIN

3月 1斤型パン・ド・ミー、酵母の昔なつかし甘食

4月 天然酵母のツイストドーナッツ
   本格ピロシキ、揚げカレーパン

5月 小麦香るフランス粉使用 国産粉と比較して
   本格バケット、フルーツインバケット

自家製酵母
2/20(日) 10:00~
3/20(日) 10:00~

最新の空き状況、ご予約につきましては、営業日の13時半以降にお電話かご来店でお願いします。
若干の変更があることもございます。

今年もたのしくご興味に応じてご自身のペースで学んでくださいね。
ホームページ内のレッスンページを更新してます。
 
自家製酵母の単独のクラスやご新規の方は基礎12(全12回)コースなどもありますのでよろしければご参照下さい。
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/280-807120ab
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top