2010
06.02

カスタード入り豆乳

         胚芽豆乳カスタード
 仕込み水を豆乳約80%まで使用した風味豊かなベーグル生地で特製カスタードクリームをまきこみました。

 このまま焼き立て当日にお召し上がりいただいてもいいし、ほんの少しあたためると、豆乳のモチモチが復活してちょっと嬉しいべーぐるになります。

 ただし、いつものように温めすぎに注意ですよ。 
 注)カスタードに防腐剤がはいってませんのでお早めにお召し上がりください。生地の識別に微妙に全粒粉を配合する場合があります。

 
トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/220-ae9135e6
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top