Author:ぐるぐるべーぐる Michi(みち)天然酵母と北海道産小麦で、自然な旨みと皮はバリッと中はもちっとした食感を大切にしたベーグルを創っています。ベーグルが日本でまだ知られていない一昔前、当時アメリカの大学生だったときに、もちもちベーグルに出会い感動する。以来、大学のベーグルカフェをはじめ、界隈にベーグルをもとめ学業のかたわら、ベーグル💛ライフが始まる。卒業後に帰国、その後、紆余曲折を経て今度はベーグル、お菓子作りにいそしむ。パン教室やパンやお菓子のセミナーに通ったりパン屋で働いたりと、その面白さ、奥深さにはまる。家族や友達においしいおいしいといわれ、調子にのり小さなお店をOPEN、おかげさまで12年目になりました。しあわせの輪・和・WA! ◎◎◎を続出中!どうぞよろしくお願いします。
この人とブロともになる