2009
11.13

月替りメニューレッスンのご案内

 ぐるぐるべーぐるの手作り天然酵母パン教室では、月替わりメニューレッスンも始めます。もちろん、今までと同様に基礎コースの入門~上級、応用コース、ベーグル基礎専科コースも引き続きご受講いただけます。

 月替わりメニューレッスンは、現在当教室で生地こねを習得された初級以上の方、当教室を卒業された方でいろいろと復習をしたい方、また、当教室で学んでいらっしゃらない方で既に天然酵母のパンをご自身で手作りしている方も対象となります。

 ひととおり基礎技術を習得されたい方のための通常コースの体験レッスンとは異なりますのでご注意ください。

 レッスン内容は、基礎コースにない特別レッスンメニューや基礎コースを修了された方には復習になるメニューも検討しております。また、当教室の修了試験を受けられる方にとっても練習の場になるものも取り入れていこうと考えております。

 メニュー毎(月毎)にお気軽にご受講していただくことができますので、ご希望の場合はお早めにご予約をおとりください。
 

 ご自身で手作りされたパンはすべて持ち帰り。ご試食&お茶タイムは通常レッスン同様にあります。生地こねはありませんが、生地の作り方の説明はします。



   対象: 天然酵母パンの基礎知識のある方、当教室初級以上か同レベルの方

   代金: 1回¥4,000(税込)材料、光熱費など全込  約3時間

   チケットの場合、5回分¥19,000(税込) 一年間有効

    ※キャンセルは、やむをえないご事情がある場合のみお受けしてます。
     その場合、お早目にお知らせください。
     レッスンの3日前よりキャンセル料が¥2,100かかります。

 予定  毎月、第2または第3日曜日 14時~ 予定
              ご希望者数により別日時設定もします。
              定員になり次第締め切ります。


     
  メニュー(予定) 
 
      1月 カラフル野菜ミニ食パン、ごはんぱん (あん/カレー入り)
         (1/17)
              
      2月 チョコレートブリオッシュ (シンプル/チョコチップ/カスタード入り) 
         & ミルクティーブリオッシュ (キャラメル/ミルキークリームチーズ)
             
      3月 ごまクロワッサン (シンプル/あん入り/チーズ入り)


      4月 イングリッシュマフィン(シンプル/くるみチーズ入)
               & クリームコロネ
                         



トラックバックURL
http://gurugurubagels.blog34.fc2.com/tb.php/139-f4e2e9e8
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top