2009
07.08

ふつうのあんぱん、クリームパン

           クリームパン
           あんぱん&クリームパン

 ふつうのあんぱん、クリームパン、だけどぐるぐるが作るとどこか違うよ。

 菓子パン生地は、おしげなく、良質な牛乳、卵、よつば無塩バター、天然酵母、三温糖、平窯焚きの天日塩を使用したリッチで美味しい生地を用意してます。

 あんぱんは、おなじみ北海道有機小豆使用の甘さ控えめの粒あんこ入り。

 カスタードクリームは、香り、味とも最高のマダガスカル産のバニラ使用。同じマダガスカル産でもメーカーで違うのです。花の香りが残ってるのは×です。卵は低温配送でコクのある卵黄を使用してます。

 これがぐるぐるのふつうのあんぱん、クリームパンです。 
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