いつもぐるぐるべーぐるをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本年も23日(土)までどうぞよろしくお願いいたします。
年明けの営業につきましては、暫定的に2018年1月30日(火)まで
休業させていただくことにいたしました。
また、天然酵母パン教室につきましては、
しばらくお休みさせていただくことにしました。

私ごとになりますが、今秋、2つの持病(バセドウ病、指関節のヘバデン結節)が
判明しまして、現在投薬治療を続けており状態は安定しているものの、
11年間走り続けた自身を見つめなおし元気に再スタートをきるために
お時間を頂戴して心身のリセットをする期間にあてることにしました。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
より自然体で楽しみながらスタッフとともに再スタートできる日を、
またお客さまに再会できる日を楽しみにしながら、
年明けを過ごしてまいりたいと思います。
本当にありがとうございます。
どうぞよろしく宜しくお願いします。
ぐるぐるべーぐる みち
本年も23日(土)までどうぞよろしくお願いいたします。
年明けの営業につきましては、暫定的に2018年1月30日(火)まで
休業させていただくことにいたしました。
また、天然酵母パン教室につきましては、
しばらくお休みさせていただくことにしました。

私ごとになりますが、今秋、2つの持病(バセドウ病、指関節のヘバデン結節)が
判明しまして、現在投薬治療を続けており状態は安定しているものの、
11年間走り続けた自身を見つめなおし元気に再スタートをきるために
お時間を頂戴して心身のリセットをする期間にあてることにしました。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
より自然体で楽しみながらスタッフとともに再スタートできる日を、
またお客さまに再会できる日を楽しみにしながら、
年明けを過ごしてまいりたいと思います。
本当にありがとうございます。
どうぞよろしく宜しくお願いします。
ぐるぐるべーぐる みち
スポンサーサイト