2016
10.31

11月のベーグルメニュー

こんにちは! 秋が深まると夜長の楽しみも増えますね。

さぁなにしよっと。 そして今年もあますところ2か月。

やりたいこと、目標にしていたこと、悔いなく今年をしめくくる

毎日をお過ごしくださいね。

      IMG_0995.jpg

      ほうれんそう食パン

IMG_1089.jpgIMG_1068.jpg

さて11月のベーグルメニューには、私たちスタッフ一同が

大切に思っていること、健康的で美味しい!をモットーに基本を再認識しまして

またまた、つくってみたかったべーぐるたちを考案してメニューに加え

お届けしています。どうぞよろしくお願いします。(*´▽`*)

 Bagel Creation Magic just for Your Happiness


   Bagel Selection for this Month
    < 今月のベーグル・セレクション >
        
                   ※下記は税別表示になります。

   もっちりしっとり毎日食べても飽きないデイリーベーグルたち。

 シンプルレギュラー (焼成前生地量約130g)

      シンプルなので良質素材の味、食感をそのまま楽しんでも◎
      スライスしてトーストやサンドにもおすすめ!!

    
      プレーン (¥170) 

      よもぎ (¥190)

      グラハム (¥190)

      季節の自家製酵母プレーン (¥190)
       ※今月はりんご、柿、みかんなどの秋のフルーツ酵母がメインです。

      パンプキン (¥190)  

      ほうれんそう (¥190)

      黒糖 (¥190)  

      おまかせMIX (¥210)

      モカマーブル (¥210)

 ファン☆レギュラー  (焼成前生地量約125~150g、フィリングによる)

      朝食におやつに◎小腹がすいた時にもおすすめ!!

      シナモンレーズン (¥210) 

      明太マヨ (¥220) 
    
      キャラメルアーモンド (¥220)   

      焼き味噌くるみ (¥250) <自家製黒豆味噌使用>  

      ブルーベリ- (¥230)

      メープルくるみ (¥250)
      
   <ハーフ&ハーフ>
      おさつ&くるみin黒糖 (¥260)

      カラメルアップルレーズン×おさつ(¥270)

      ランチDX(ベーコンチーズオニオン)×キーマカレー
                     in ほうれんそう(¥280)

   <ヘルシー×ソフト!!>
    ※健康的で美味しく、独特な風味を生かしてソフトな
      やさしい食感
を目指します!!

      オーガニックレーズン酵母ノンシュガー、風味、旨み◎◎)に
      十勝ブランをあわせてたべやすいやわらか食感にしています。
     
      十勝ブラン(¥200)

       十勝ブランwith しろ胡麻(¥230)  
      (生地をゆであげたらすぐに白胡麻をできるだけいっぱ~い全体にまぶしてます)

      たっぷりオーガニックレーズンくるみ(¥300)

      Wパンプキン×Wおさつ in 十勝ブラン(¥300)
       (かぼちゃダイスにほんのりかぼちゃあんvs.
               おさつダイスにほんのり紫いもあん入り!!)

    
 バラエティ 
     (焼成前生地量約103~105g+フィリング、
     トッピング約20~30g種類による、125~140g前後)      

      フィリングやトッピングつきのユニークなベーグルたちのラインアップ!!
      いつでもたのしく食べてね!!

               
    スイート/デザートベーグル
     十勝粒あん入りよもぎ(¥200)
     Kamata 和み ベーグル
       <通称: 十勝粒あん+クリームチーズ入りよもぎ> (¥250)
     ラムレーズンクリームチーズ(¥250)
     クランベリークリームチーズ(¥250)
     おとなのティラミス(¥280)

     おさつごろごろ(¥210)
     Wおさつ(¥250) (紫いもあん×おさつ!!)
     パンプキンカスタード(¥210)
     カラメルアップルレーズン(¥220)
     カラメルアップルレーズンカスタード(¥250)
     いちじくクリームチーズ(¥250)

     モカラッテ(¥250)
     黒糖くるみ(¥220)
     ミルキーパンプキン(¥250)
     トリプルパンプキン(¥250)
     Autumn DX(¥300)
     Nuts Lover(¥320)

     手づくり北海道かぼちゃあん(¥210)
     手づくり北海道かぼちゃあんくるみ(¥250)
     チョコチョコクリームチーズ(¥250)
     オレンジクリームチーズ入り黒糖(¥250)

    ランチ・ベーグル
     キーマカレー×ドライなす(¥220)
     モッツァレラキムチ(¥230) 
     発芽発酵玄米おにぎり (梅or明太)(¥230) 
     トリプルチーズ(¥250 )
     はちみつカマンベールくるみ(¥320)
     自家製黒豆味噌マヨなす(¥230 )
     和風ピザ<自家製黒豆味噌使用>(¥260 )
     アンチョビオニオンクリームチーズinほうれんそう(¥250 )
     ランチDXinほうれんそう(¥250 )


    ヘルシーベーグル
     有機シリアル(¥210)
     グラハムくるみ(¥220)
     クリームチーズ入りブルーベリー(¥250)

    そのほか
    
木の実のぱん(¥240)
     まるぱん各種 (¥190)

    日替わり店頭限定商品につきましては、店頭ポスターでご確認いただくか
    直接お問い合わせください。  
 
 ※ 時間帯により店頭でお出ししているベーグルは異なります。
    オープン11時~シンプルなベーグル中心で焼きたてをご用意しています。
    お昼頃になりますとバラエティタイプのベーグルの焼きたても多くなります。
    食事パンや日替わりは14~15時くらいになることが多いです。追加は、
    夕方くらいまで状況に応じて随時焼成しております。
 ※ ご予約は前日15時頃までにお願いします。(ご来店、または
   お電話の場合)
メールの場合は2日前まででお願いします。
   生もののため、ご予約後のキャンセルはできません。

 ※ 店頭受取のお客様もメールやショッピングカートを利用したうえで、
   備考欄に店頭受取希望の旨とご来店日時をご記入の上
   送信していただくことも可能です。必ず確認メールを差し
   上げますので再度ご確認ください。2営業日以内に確認メールが届かない場合は、
   なんらかのメールトラブルの可能性がありますので、直接お電話で
   お問い合わせください。

 ※ ご予約後に、やむをえないご事情で取りに来れない場合は、
    当日午前中までにお申し出いただけますと代引きで
    お送りできます。 

 ※ 地震などの不可抗力により流通が乱れ、材料の入手が困難なときは
   ご用意できないこともあります。(常識的な範囲で判断)

 おとりよせについて
  ショッピングカートをご利用ください。メールの場合は、必要事項(お名前、
  ご住所、連絡先、商品名、個数、ご希望受け取り日時、お支払方法)
  を記載してください。
  ※ショッピングカートの反映は通常月初1週間以内に完了します。

  よろしくおねがいします(^^)/

Comment:0  Trackback:0
back-to-top